近期又曝光了一批不合格净水器 买净水器的要小心了

2019-11-23 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

为了获得更好的水质,越来越多的家庭安装了净水器。本意是为了守护家人和自身的健康,万一不小心买到不合格的产品就得不偿失了。

为了获得更好的水质,越来越多的家庭安装了净水器。本意是为了守护家人和自身的健康,万一不小心买到不合格的产品就得不偿失了。

近期,江苏省质监局委托连云港质检中心对国内热销的家用净水机进行监督抽查,结果显示,45个品牌的60款样品中,将近一半不合格。水质最差的菌落超标20多倍。

(图片来源:扬子净水器公众号,侵删)

不少消费者认为“一分价钱一分货”,净水器买贵的总不会出问题吧。就此次质检结果来看并非如此。

质检人员表示,本次市场采购3批次样品,检查结果按照市场价格分类,销售的价格在1500元以下的抽查8批次,不合格2批次,不合格率为25%。

售价在1500元至2500元之间的抽查15批次。不合格9批次,不合格率为60%。

售价在2500元以上的抽查8批次,不合格5批次,不合格率为62.5%。

净水器的售价与质量并没有成正比。

其中主要的原因是市场混乱。近年来,不少商家都看中了净水器这块市场,光净水器品牌就有2000多个,其中持有卫生许可批证的仅有500家左右。

大量企业采用外购组装滤芯,贴牌加工净水器的方式进行生产,对产品质量没有严格的把控。

还有一部分企业并不是专业从事水处理设备的企业,只是看到净水器这块市场有前景,就迅速切入。他们并没有完整的产品线,产品也比较单一。比较偏好大通量的净水器这一种类型的设备,试图用一类产品实现弯道超车。而在真实的使用场景中,一种类型的产品并不能满足所有需求,并且质量也难以保证。

这样说来,选贵的或者便宜的都有可能出问题。这让消费者在选择的时候犯了难,到底怎么买?

(图片来源:扬子净水器公众号,侵删)

首先选择自己听过的品牌,这样的品牌往往品牌营销做的好,有一定的经济实力,并且有时间的积淀。

其次要购买具有卫生许可批件的产品,此信息可以在卫计委网站上查询到。

第三点也是非常重要的一点,要选择具有完善售后服务的商家。净水器是消耗品,滤芯需要经常更换。我们在新闻上经常看到消费者购买净水器后打电话找商家换滤芯却联系不到人。这种商家没有售后,卖给你产品就不问事了,导致市面上出现很多“孤儿机”。因此,我们要选择有完善售后服务的商家,后期维护起来才会更加省心。

(图片来源:扬子净水器公众号,侵删)

希望大家在购买时能够提高甄别能力,强化防范意识,买到称心的产品。

(文章来源:扬子净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

寒冬在即 扬子净水帮你解锁过冬新技能

天气逐渐转凉,每到这个时候,关于南北方过冬的话题就格外火热。北方人过冬靠暖气,南方人过冬靠一身正气。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://yangziwater.co.chinajsq.cn/news/itemid-124231.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:扬子净水器

公司名称:滁州扬子沃特净化设备有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]安装仔细周到,过滤出来的水和和没过滤的水口感完全不一...[2018-09-21]

  • [ 好评 ]这个品牌的服务还不错的。质量也很好。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]选择扬子净水器,就是选择共同成长和发展的机会。[2018-09-21]

  • [ 差评 ]质量很差哟[2016-07-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:滁州扬子沃特净化设备有限公司

电 话:400-677-1***

E-mail:1617448693@qq.com

地 址:合肥市高新区天智路33号扬子产业园

网 址:https://yangziwater.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖南株洲李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东济宁杜先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北廊坊李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 新疆喀什地区喀什袁先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川南充苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西上饶胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东深圳林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 安徽亳州张女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川宜宾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安罗先生与加盟管家洽谈中…