洪灾无情 扬子有爱

2019-07-11 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

近期,我国南方地区迎来入汛以来雨量最大的一次降水过程。这轮降水过程影响范围广、累计雨量大,受其影响,南方多地受灾严重,多个农村和城市被淹。

近期,我国南方地区迎来入汛以来雨量最大的一次降水过程。这轮降水过程影响范围广、累计雨量大,受其影响,南方多地受灾严重,多个农村和城市被淹。

中国气象局于7月7日8时30分启动重大气象灾害(暴雨)四级应急响应,并于7日早间将暴雨蓝色预警升级为黄色。同时,自然资源部、水利部、中国气象局在7日18时联合发布了地质灾害气象风险预警和山洪灾害气象预警。

松溪县隶属于福建省南平市,位于闽浙交界处,武夷山麓东南侧,近期的连续暴雨天气使得松溪县多地受灾,灾情使一些原本困难家庭雪上加霜。

为此,县慈善总会、县总工会、团县委、县妇联联合发起“洪灾无情,群团有爱”抗洪救灾募捐倡议。县政协主席、县慈善总会会长吴海舰希望全县广大职工、团员、妇女以及各界爱心人士踊跃捐款,用实际行动支援受灾群众抗击洪灾,恢复生产,重建家园。

(图片来源:扬子净水器公众号,侵删)

我公司领导在得知相关讯息后迅速行动,派出大区经理汪洋代表本公司送去爱心,无偿捐赠净水器50台,总价值15万元,助力灾区人民重建家园。

“授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望”,滁州扬子沃特净化有限公司作为一家有责任心的企业,社会公益活动一直是我们践行社会责任的一部分,多年来从未间断。“传播健康,奉献于民”已成为每个扬子人心中的坚定信念,与扬子的企业精神一起,成为扬子企业文化的一部分。

(图片来源:扬子净水器公众号,侵删)

(文章来源:扬子净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

扬子净水器 | 怎样成为成功的净水机代理商?

现如今,人们的生活水平普遍提高,对于健康的意识也日益增强。随着重工业的发展和环境的恶化,水污染事件频发,饮水健康问题成为大家关注的焦点。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://yangziwater.co.chinajsq.cn/news/itemid-109607.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:扬子净水器

公司名称:滁州扬子沃特净化设备有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]安装仔细周到,过滤出来的水和和没过滤的水口感完全不一...[2018-09-21]

  • [ 好评 ]这个品牌的服务还不错的。质量也很好。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]选择扬子净水器,就是选择共同成长和发展的机会。[2018-09-21]

  • [ 差评 ]质量很差哟[2016-07-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:滁州扬子沃特净化设备有限公司

电 话:400-677-1***

E-mail:1617448693@qq.com

地 址:合肥市高新区天智路33号扬子产业园

网 址:https://yangziwater.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 四川绵阳宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 辽宁葫芦岛刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 内蒙古呼伦贝尔丁先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北武汉唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店易先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南株洲何女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 新疆昌吉州呼图壁县曹先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西崇左魁先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江西上饶顾先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 新疆乌鲁木齐马先生与加盟管家洽谈中…